Hottie Schokolade Cupcakes

Hottie Schokolade Cupcakes
Hottie Schokolade Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, gemahlenen Zimt, cremigen Triple-Chocolate-Chip-Fudge-Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, und All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser. Schöpfen Sie 1 Esslöffel Zuckerguss aus und formen Sie ihn mit den Händen zu einem Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
WasserWasser
2
Legen Sie den Ball auf ein Backblech und fahren Sie fort, bis Sie 12 Bälle haben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Stellen Sie die Zuckerglaskugeln 2 Stunden lang in den Gefrierschrank, damit sich die Kugeln festigen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
4
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und den braunen Zucker schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Kuchenmischung, Ei, Zimt-Extrakt, Zimt, Jalapeno und Wasser und schlagen auf niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden, bis kombiniert. Kratzen Sie die Schüssel und die Schläger mit einem Gummispatel ab. Schlagen Sie weitere 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit und kratzen Sie die Schüssel gelegentlich ab. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 1 Stunde ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ZimtZimt
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
WasserWasser
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Spray tassen Texas-größe muffin pan mit antihaft kochen spray. Lassen Sie 2 Esslöffel Teig in die Muffinbecher fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
7
15 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und legen Sie die Zuckerglaskugeln in versunkene Cupcakes. Top mit zusätzlichen 2 Esslöffel Teig. Glätten Sie den Teig, um die Zuckerglaskugeln zu bedecken. Die Pfanne in den Ofen stellen und 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Coole cupcakes in der Pfanne für 10 Minuten. Lösen Sie mit einem Messer die Seiten der Kuchen und drehen Sie die Pfanne auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
PfannePfanne
10
Legen Sie die Kuchen rechts oben auf einzelne Teller, bestäuben Sie sie mit Kakaopulver und servieren Sie sie sofort mit einer Kugel Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin