Hottie Schokolade Cupcakes
Hottie Schokolade Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, gemahlenen Zimt, cremigen Triple-Chocolate-Chip-Fudge-Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, und All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser. Schöpfen Sie 1 Esslöffel Zuckerguss aus und formen Sie ihn mit den Händen zu einem Ball.
Legen Sie den Ball auf ein Backblech und fahren Sie fort, bis Sie 12 Bälle haben.
Stellen Sie die Zuckerglaskugeln 2 Stunden lang in den Gefrierschrank, damit sich die Kugeln festigen können.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und den braunen Zucker schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie die Kuchenmischung, Ei, Zimt-Extrakt, Zimt, Jalapeno und Wasser und schlagen auf niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden, bis kombiniert. Kratzen Sie die Schüssel und die Schläger mit einem Gummispatel ab. Schlagen Sie weitere 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit und kratzen Sie die Schüssel gelegentlich ab. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 1 Stunde ruhen.
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Spray tassen Texas-größe muffin pan mit antihaft kochen spray. Lassen Sie 2 Esslöffel Teig in die Muffinbecher fallen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und legen Sie die Zuckerglaskugeln in versunkene Cupcakes. Top mit zusätzlichen 2 Esslöffel Teig. Glätten Sie den Teig, um die Zuckerglaskugeln zu bedecken. Die Pfanne in den Ofen stellen und 10 Minuten backen.
Coole cupcakes in der Pfanne für 10 Minuten. Lösen Sie mit einem Messer die Seiten der Kuchen und drehen Sie die Pfanne auf ein Schneidebrett.
Legen Sie die Kuchen rechts oben auf einzelne Teller, bestäuben Sie sie mit Kakaopulver und servieren Sie sie sofort mit einer Kugel Vanilleeis.