Huachinango a la Veracruzana (Red Snapper Veracruz Stil)

Huachinango a la Veracruzana (Red Snapper Veracruz Stil)
Huachinango a la Veracruzana (Red Snapper, Veracruz-Stil) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper im Veracruz-Stil, Red Snapper Veracruz Stil, und Red Snapper Veracruz-Stil.

Anweisungen

1
In einer großen, nicht reagierenden Schüssel Knoblauch, Zitronensaft, Limettensaft, Wasser und Nelken mischen und mischen. Reservieren Sie die Zitronenschale - Sie werden das am Ende wieder hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
LimettensaftLimettensaft
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Snapperfilets hinzufügen, jedes Filet mit Marinade bestreichen und etwa 10 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
MarinadeMarinade
3
In einer tiefen Bratpfanne oder einer flachen Bratpfanne, vorzugsweise Antihaft, bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen. Wenn öl ist heiß, aber nicht rauchen, filets haut seite nach unten, in einer einzigen schicht, und kochen, bis die haut hat knusprig und freigegeben von pfanne, über 5 minuten. Führen Sie diesen Schritt bei Bedarf in Chargen durch - Sie möchten die Pfanne wirklich nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn die Haut knusprig ist, die Filets auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
5
Gießen Sie alle Fett, das am Boden der Pfanne über 1 Esslöffel angesammelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis Sie weich sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Brühe, Lorbeer, Oregano, Rosinen, Tomaten und Tomatenpüree hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und die Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TraubenTrauben
AktieAktie
8
Fügen Sie eingelegte Jalapenos, Olivensole, Kapern, reservierte Zitronenschale und die Hälfte der Oliven hinzu. Abdecken und weiter 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
ZitronenschaleZitronenschale
KapernKapern
OlivesOlives
SoleSole
9
Filets vorsichtig in einer Schicht mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Kochen, aufgedeckt, etwa 10 Minuten, bis der Fisch ganz gekocht ist, aber immer noch zart und schuppig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die reservierten Oliven etwa 2 Minuten vor dem Ende hinzu; Sie sollten warm sein, aber diesen frischen Geschmack behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
11
Zum Servieren gibt es zwei Möglichkeiten: Entweder bringen Sie die Bratpfanne auf den Tisch und präsentieren Sie das Gericht im Familienstil, oder löffeln Sie eine Kugel Sauce auf jeden Teller und bedecken Sie sie mit einem Filet mit der Hautseite nach oben. In beiden Fällen die gehackte Petersilie oder den Koriander darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin