Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Das Rezept Huevos Rancheros ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 572 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Koriander, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht erweicht sind und gerade anfangen, überall zu schwärzen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
3
Die Tomaten und die Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, bis sie leicht weich und verkohlt sind, etwa 7 Minuten länger. Den Knoblauch schälen und das Gemüse in eine Küchenmaschine geben; Fügen Sie die Chipotle und den Koriander hinzu und pulsieren Sie, bis sie noch leicht klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
4
Erhitzen Sie die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Salsa hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
6
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
1/4 Tasse des Öls in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Tauchen Sie beide Seiten einer Tortilla mit einer Zange in das heiße Öl und kochen Sie sie etwa 10 Sekunden lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und die Tortilla auf eine Arbeitsfläche legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Löffel 1 1/2 Esslöffel des Käses auf jede Tortilla, dann rollen Sie sie locker auf und ordnen Sie sie nebeneinander in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
9
Mit den restlichen 3/4 Tassen Käse bestreuen und etwa 10 Minuten backen, oder bis die Enchiladas durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Braten Sie die Eier 3 bis 4 Minuten auf der Sonnenseite an. 2 Enchiladas auf jedem Teller anrichten und mit der warmen Salsa und den Spiegeleiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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