Huevos Rancheros
Das Rezept Huevos Rancheros ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 572 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Koriander, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne.
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht erweicht sind und gerade anfangen, überall zu schwärzen, ungefähr 5 Minuten.
Die Tomaten und die Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, bis sie leicht weich und verkohlt sind, etwa 7 Minuten länger. Den Knoblauch schälen und das Gemüse in eine Küchenmaschine geben; Fügen Sie die Chipotle und den Koriander hinzu und pulsieren Sie, bis sie noch leicht klobig sind.
Fügen Sie die Salsa hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz würzen und warm halten.
Den Backofen auf 35grad vorheizen
1/4 Tasse des Öls in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Tauchen Sie beide Seiten einer Tortilla mit einer Zange in das heiße Öl und kochen Sie sie etwa 10 Sekunden lang, bis sie weich sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und die Tortilla auf eine Arbeitsfläche legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Löffel 1 1/2 Esslöffel des Käses auf jede Tortilla, dann rollen Sie sie locker auf und ordnen Sie sie nebeneinander in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an.
Mit den restlichen 3/4 Tassen Käse bestreuen und etwa 10 Minuten backen, oder bis die Enchiladas durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Braten Sie die Eier 3 bis 4 Minuten auf der Sonnenseite an. 2 Enchiladas auf jedem Teller anrichten und mit der warmen Salsa und den Spiegeleiern belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.