Huevos Rancheros con Speck
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Morgenmahlzeit? Huevos Rancheros con Bacon könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Jalapeño Chile, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros mit Speck Tortillas, Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, oft drehend, bis fast knusprig, ungefähr 10 Minuten.
Übertragen Sie Speck auf Papiertücher.
Das meiste Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und reservieren.
Zwiebel, Pfeffer und Chile in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich werden, ca. Tomaten, Tomatensauce und 1/2 Tasse Wasser unterrühren. Zum Köcheln bringen.
In der Zwischenzeit in Chargen etwas reserviertes Fett erhitzen und die Eier in einer großen Antihaftpfanne anbraten (den Rest des Fettes wegwerfen). Tortillas auf jeden Teller legen und mit 2 Eiern belegen. Löffel Sauce über Eier und bröckeln Speck an der Spitze.
Servieren Sie Huevos Rancheros mit gebratenen Bohnen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.