Huevos Rancheros mit Zucchini und grünem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Koriander, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Huevos Rancheros aus karamellisiertem Mais und schwarzen Bohnen mit gebratener Zucchinisalsa, Huevos Rancheros (Rancheros Eier), und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini und Paprika hinzu; saut 6 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Fügen Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Wasser durch Tomaten). Umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Brechen Sie 1 Ei in eine kleine Puddingschale. Slip Ei auf Tomatenmischung; Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Eiern. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Eier fertig sind.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und 30 Sekunden kochen oder bis der Käse schmilzt.
Legen Sie 1 Tortilla auf jeden der 4 Teller. Löffel 1 Ei und 3/4 Tasse Tomatenmischung auf jede Tortilla.
Mit 1/2 Teelöffel Koriander bestreuen.