Huevos Rancheros Omeletts ist ein glutenfrei und vegetarisch morgen essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus grob gebackenen Tortillachips, gekühlten Bohnen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und huevos rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Bohnen und Kreuzkümmel hinzu; kochen Sie ungefähr 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Mmel
3
Eiweiß und die nächsten 4 Zutaten in eine Schüssel geben; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
1/4 Teelöffel Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie 1/2 der Eimischung in die Pfanne. Cook 5 Minuten; Flip Omelett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1/2 der Bohnenmischung auf 1/2 des Omeletts verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
7
Mit 1/4 Tasse Chips und 1/2 Käse bestreuen. Vorsichtig mit einem Spatel lösen; halbieren. Kochen Sie 2 Minuten. Auf einen Teller schieben. Löffel 1/2 Chilisauce und 1 Esslöffel Koriander auf Omelett. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Öl und den restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können WindRacer Russian River Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.