Hugh Südlichen Mac und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lauch haben, einjähriger gealterter Cheddar-Käse, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 7%. olide. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen verwerfen.
Kochen Sie Lauch in 4-qt. kochendes Wasser in einem großen holländischen Ofen 5 Minuten.
Lauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und kochendes Wasser im Ofen aufbewahren. Tauchen Sie Lauch in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Fügen Sie Nudeln zu kochendem Wasser und Kochen Sie 10 Minuten oder bis al dente.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und in Mehl glatt rühren; kochen, ständig wischen, 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Langsam in Milch verquirlen und kochen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis verdickt.
Whisk in trockenem Senf, nächste 3 Zutaten und 1/2 Tasse Cheddar-Käse, rühren, bis Käse geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen. Mit Salz abschmecken.
Nudeln, Käsesauce, je die Hälfte von gekochtem Speck und Lauch sowie Eigelb vorsichtig umrühren. Rühren Sie in Gruyre Käse und restliche 1/2 Tasse Cheddar-Käse. Löffel Pasta-Mischung in eine gebutterte 8-Zoll-gusseiserne Pfanne, und mit restlichem Speck und Lauch bestreuen.
Mit Sahne beträufeln; mit Paniermehl bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.