Huhn Ala Gaynor
Chicken Ala Gaynor könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 416 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry, Hähnchenflügel, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets).
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Huhn mit kaltem Wasser waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Leicht mit gewürztem Salz würzen.
Backen Sie im Ofen Hautseite nach oben, bis braun und knusprig an der Spitze, ca.
Während das Huhn backt, gießen Sie Hühnersuppe und Sauerrahm in einen Topf und fügen Sie langsam Milch, Sherry und Pilze (in dieser Reihenfolge) hinzu, bis sie glatt sind. Beiseite.
Wenn das Huhn braun ist, gießen Sie die Suppenmischung über das Huhn und geben Sie das Huhn 20 Minuten lang in den Ofen.
Servieren Sie über Reis oder Nudeln mit buntem Gemüse wie gewürzten Karotten und grünen Bohnen Almandin.