Huhn Alfredo mit Zucchinibändern
Huhn Alfredo mit Zucchini-Bändern könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Fettuccine Pasta, Zucchini, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 3 Lüfter. 3%. olide. Versuchen Zucchini-Bänder, Zucchini-Bänder Mit Minze, und Karotten- und Zucchini-Bänder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Enden der Zucchini in Scheiben schneiden und wegwerfen. Mit einer Mandoline oder vorsichtig mit einem scharfen Messer die Zucchini der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben stapeln und der Länge nach in 1/4 Zoll breite Bänder schneiden.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Zucchini-Bänder hinzu, bedecken Sie, rühren Sie gelegentlich und kochen Sie, bis die Zucchini gerade zart ist, ungefähr 3 Minuten.
1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und dem schwarzen Pfeffer würzen und kochen, bis es durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und Zelt mit Folie warm zu halten.
Kochen Sie die pasta al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelwassers.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Nudeltopf geben.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Mehl und fettarme Milch unter Rühren mischen, bis sich das Mehl aufgelöst hat.
Das restliche 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Milch-Mehl-Mischung hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung zu kochen beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren noch 2 Minuten.
Fügen Sie die verdampfte Magermilch, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und den Käse hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie 1 Tasse der Sauce, der Zucchini und 3 Esslöffel Petersilie zu den Nudeln im Topf hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie nach Bedarf ein wenig des reservierten Nudelwassers hinzu, um die Sauce zu lockern.
Zum Servieren 2 Tassen der Nudelmischung auf jeden Teller geben. Top mit einem Stück Huhn.
Mit der restlichen Sauce beträufeln und mit der restlichen Petersilie garnieren.
PORTIONSGRÖßE 2 Tassen Nudelmischung und 1 Stück Hühnerbrust Pro PORTION Kalorien 660; Gesamtfett 2 g (Sat Fett 5 g; Mono Fett 9,2 g; Poly Fett 1,7 g); Protein 49 g; Carb 79 g; Faser 11 g; Cholesterin 90 mg; Natrium 880 mgEXCELLENT QUELLE VON Kalzium, Kupfer, Faser, Folsäure, Eisen, Magnesium, Mangan, Niacin, Phosphor, Protein, Riboflavin, Selen, Thiamin, Vitamin B6, Vitamin C, Vitamin K, ZincGUTE QUELLE VON Jod, Vitamin A, Vitamin B12, Vitamin D
Nachgedruckt mit Genehmigung von Comfort Food Fix: Wohlfühl-Favoriten gesund gemacht von Ellie Krieger. Copyright © 2011 von Ellie Krieger; Fotografie Copyright @copy; 2011 von Quentin Bacon. Veröffentlicht von Houghton Mifflin Harcourt