Huhn Alfredo Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Babyspinat, Pizzateig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. ut. Versuchen Huhn Alfredo Pizza, Huhn Alfredo Pizza, und Huhn Alfredo Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 (mittlere) Hitze vorheizen.
Teig in 6 gleiche Portionen teilen. Mehl leicht auf eine große Oberfläche streuen.
Rollen Sie jede portion in eine 6-Zoll-Runde (etwa 1/4-Zoll dick). Übertragen Sie den Pizzateig vorsichtig auf ein mit Maismehl bestreutes Schneidebrett oder Backblech.
Schieben Sie Pizzateigrunden auf den Rost des Grills; Cremige Alfredo-Sauce über die Runden verteilen und mit Spinat, Hühnchen und Käse belegen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 Minuten. Drehen Sie die Pizzen um eine Vierteldrehung und grillen Sie, mit Grilldeckel bedeckt, 5 bis 6 weitere Minuten oder bis die Pizzakrusten gar sind.
Hinweis: Einzelne Pizzateigrunden können im Voraus gemacht werden.
Rollen Sie wie angegeben aus und legen Sie sie zwischen Wachspapierstücke, die mit Mehl und Maismehl bestreut sind. in eine Plastiktüte mit Reißverschluss in Gallonengröße legen. Seal bag, und Chill 8 Stunden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.