Huhn alla Vendemia
Chicken alla Vendemia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 484 kalorien, 32g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 5.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie graues Salz, Koriandersamen, Traubensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Versuchen Huhn alla Boscaiola, Huhn alla Diavola, und Huhn Parmesan Alla Chippie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Würzen Sie das Huhn mit grauem Salz und Fenchelgewürz und drücken Sie das Gewürz in die Hähnchenbrust.
In einer tiefen, ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie das Huhn mit der Haut nach unten hinzu und braten Sie es 3 Minuten lang an, bis es braun ist.
Stellen Sie die Pfanne 10 Minuten lang unbedeckt in den Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und das Huhn umdrehen und die Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Bringen Sie das Huhn etwa 15 bis 20 Minuten lang in den Ofen, bis es gar ist.
Entfernen Sie die Stücke auf einer Platte.
Fügen Sie die Schalotte in derselben Pfanne wie das Huhn zum Fett in der Pfanne hinzu.
Salz und Pfeffer hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen.
Den gehackten Rosmarin dazugeben und 1 Minute schwitzen lassen, dann den Traubensaft dazugeben. Um die Hälfte reduzieren und die Hühnerbrühe hinzufügen. Reduzieren Sie die Sauce wieder um die Hälfte, für etwa 1 Tasse Sauce.
Fügen Sie die Trauben hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, um sie zu erhitzen.
Die Trauben und die Sauce über das Huhn geben und mit frischen Rosmarinzweigen garnieren.
Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner bei mittlerer Hitze in eine schwere Pfanne geben. Beobachten Sie Carfelly und werfen Sie häufig, damit die Samen gleichmäßig rösten. Wenn sie hellbraun und duftend sind, gießen Sie die Samen zum Abkühlen auf einen Teller. Sie müssen vor dem Schleifen kühl sein, sonst verkleben sie die Klingen.
Gießen Sie die Samen in einen Mixer oder eine Gewürzmühle und fügen Sie das Salz hinzu. Mischen Sie zu einem feinen Pulver und schütteln Sie den Mixer / die Mühle gelegentlich, um die Samen neu zu verteilen. In einem dicht verschlossenen Glas an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren oder einfrieren.