Huhn-Avocado-Salat mit Sojabohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettensaft, Hass-Avocados, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Hass-Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Sojabohnen und Wurst, Minestrone-Suppe mit Sojabohnen, und Geschmortes Schweinefleisch Schweinshaxe mit Sojabohnen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Öl mit Limettensaft, Ingwer und Zucker vermischen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und verquirlen, bis sie vermischt sind.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Sojabohnen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Die Sojabohnen abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Sojabohnen aus ihren Schoten und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Sojabohnen mit dem Huhn, Avocados, Schalotten, Sellerie und alle bis auf 1 Esslöffel Koriander.
Fügen Sie das Dressing hinzu und werfen Sie es vorsichtig zu kombinieren, wobei Sie darauf achten, die Avocados nicht zu zerdrücken. Den Salat auf Teller legen, mit dem restlichen 1 Esslöffel Koriander bestreuen und servieren.