Hühnchen-, Avocado- und Tomatenwickel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Knoblauchzehen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Avocado-Tomaten-Wraps, Ei Frühstück Wraps mit Speck, Avocado und Tomaten {Glutenfrei, fettarm, proteinreich, Low Carb, Super einfach, und Hühner-und Avocado-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Die Hähnchenbrust mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bürsten Sie den Rost oder die Grillpfanne leicht mit Pflanzenöl und kochen Sie das Huhn über einem heißen Feuer, bis es gebräunt und gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
3
Auf einen Teller geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Mangoldblätter 1 1/2 Minuten blanchieren; den Spinat 30 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gut abtropfen lassen.
6
Etwas abkühlen lassen, dann trocken drücken und grob hacken. In einer großen Schüssel den Mangold mit den 2 Esslöffeln Olivenöl mischen und mit Salz würzen. Den abgetropften Joghurt und den Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Joghurt
Schweizer Mangold
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Ordnen Sie für jede Umhüllung 2 Blätter Lavash auf einer Arbeitsfläche an und überlappen Sie die kurzen Seiten um 5 Zoll. Stecken Sie die Hälfte der Käsescheiben unter die überlappende Klappe, bis sie 1/2 Zoll von der Kante entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Lavash Brot
Wickeln
8
Die Hälfte der Avocadoscheiben auf der überlappenden Klappe verteilen und mit der Hälfte des Zitronensaftes bestreuen; großzügig mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen. Mit der Hälfte der Tomatenscheiben bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für jede Packung 1 der Lavashlappen über die Tomaten falten und die Hälfte des Mangolds auf dem Lavash verteilen. Top mit einer Hühnerbrust, trimmen es zu passen. Falten Sie die zweite lavash Klappe über das Huhn. Wiederholen Sie den Vorgang, um das zweite Sandwich zusammenzubauen. Wickeln Sie die Sandwiches fest in Folie und kühlen Sie sie fest oder bis zu 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Avocado-Scheiben
Hähnchenbrust
Tomatenscheiben
Zitronensaft
Heiße Soße
Tomate
Ganzes Huhn
Lavash Brot
Pfeffer
Verbreiten
Schweizer Mangold
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Zünde einen Grill an. Die Sandwiches auspacken und beide Seiten mit Olivenöl bestreichen. Bürsten Sie den Rost leicht mit Pflanzenöl. Grillen Sie die Sandwiches bei schwacher Hitze mit der Käseseite nach unten etwa 4 Minuten lang oder bis der Käse schmilzt und das Lavash knusprig ist. Mit 2 großen Spateln die Sandwiches vorsichtig umdrehen und 5 Minuten länger grillen oder bis sie durch und sehr knusprig erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Olivenöl
Käse
Lavash Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
10
Auf ein Schneidebrett übertragen. Schneiden Sie jedes Sandwich mit einem gezackten Messer kreuzweise in Drittel und servieren Sie es.