Huhn Caesar Salat

Das Rezept Huhn Caesar Salat ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 495 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Brathähnchen, Croutons und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. norm. Versuchen Hähnchen Caesar Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar Dressing}, Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing, und Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salat zuzubereiten, entfernen Sie das Huhn von den Knochen; mit 2 Gabeln zerkleinern, um 3 Tassen Fleisch zu messen.
Kombinieren Sie Huhn, Salat und Paprika in einer großen Schüssel.
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie Öl und die nächsten 7 Zutaten (Öl durch Knoblauch) in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Über Salat gießen; gut werfen.
Mit Croutons und Käse bestreuen; Zum Kombinieren vorsichtig werfen.