Huhn Chasseur (Hunter-Stil Huhn)

Huhn Chasseur (Hunter-Stil Huhn)
Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 88g protein, 76g Fett, und insgesamt 1127 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wein, Estragonblätter, Cognac und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die geklärte Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rohe Schokolade Superfood Torte als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, Huhn im Jägerstil, und Huhn Cacciatore (Jäger Stil Huhn) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Hähnchenstücke auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
4
Erhitzen Sie einige Esslöffel geklärte Butter in einem holländischen Ofen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Legen Sie das Huhn in die Hautseite nach unten und kochen Sie es goldbraun. Drehen Sie das Huhn um und bräunen Sie die andere Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Hühnchen auf ein Backblech legen und im Ofen backen, bis es gerade durchgegart ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Cognac hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
12
Brühe und Tomate dazugeben und köcheln lassen. Kochen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels ("Nappe") zu beschichten, und dann in der Butter ("monter au beurre") wirbeln. Sobald die Butter hinzugefügt ist, kann die Sauce nicht weiter reduziert werden, da sie bricht. Mit Salz und Pfeffer würzen und Estragon und Kerbel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
KerbelKerbel
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
13
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Entfernen Sie das Brustbein von der Brust.
15
Schneiden Sie jede Brust in 2 gleichmäßige Stücke auf der Vorspannung.
16
Schneiden Sie die Beine am Gelenk und an der Vorspannung in 2 Stücke und entfernen Sie die Oberschenkelknochen.
17
1 Beinstück und 1 Bruststück servieren. Stellen Sie sicher, dass nur 1 Stück einen Knochen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
18
Auf heißen Tellern servieren, mit der Sauce napped.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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