Huhn, Chili und Käse Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. roßartig. Versuchen Chili Käse Enchiladas, Chili 'n' Käse Enchiladas, und Chili Käse Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Warmes Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, aber nicht gebräunt, 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch und Jalapeo hinzu und kochen Sie 2 Minuten länger unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Zwiebelmischung, Hühnchen, 1 Tasse Käse, 1/2 Tasse Salsa und milde grüne Chilis. Rühren, bis gut kombiniert.
Brühe in Pfanne gießen und erhitzen, bis sie fast köchelt. Tauchen Sie eine Maistortilla nacheinander in Brühe, achten Sie darauf, dass sie schnell arbeitet, damit die Tortilla nicht zu weich wird, und legen Sie sie dann in einen sauberen Arbeitsbereich. Löffel über 2 EL. von Huhn Mischung unten mitte tortilla.
Roll tortilla um füllung wie eine zigarre, und transfer, naht seite nach unten, zu vorbereiteten gericht. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Füllung.
Gießen Sie die restliche Salsa über die Enchiladas und verteilen Sie sie auf den Mantel.
Den restlichen Käse darüber streuen.
Backen Sie Enchiladas, aufgedeckt, bis der Käse geschmolzen ist und Enchiladas durchgehend heiß sind, etwa 20 Minuten. Kurz vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.