Huhn Cordon Bleu
Hühnchen Cordon Bleu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 378 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Torten als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 56%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn Cordon Bleu, Huhn Cordon Bleu, und Huhn Cordon Bleu.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Brühe in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Mikrowelle bei hohen 15 Sekunden oder bis warm. Butter und Knoblauch einrühren.
Paniermehl, Parmigiano-Reggiano und Paprika in einer mittelgroßen flachen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blatt Hochleistungskunststofffolie und zerstoßen Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Beide Seiten des Huhns mit Salz, Oregano und Pfeffer bestreuen. Jede Brusthälfte mit 1 Scheibe Schinken und 1 Esslöffel Mozzarella belegen.
Rollen Sie jede Brust halb Gelee-Roll-Mode. Tauchen Sie jede Rolle in Hühnerbrühe Mischung; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Gießen Sie die restliche Brühenmischung über das Huhn.
Backen bei 350 für 28 Minuten oder bis Säfte laufen klar und Tops sind golden.