Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Chorizo, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn Empanadas Mit Chorizo, Rosinen und Oliven, Huhn mit Oliven, Rosinen und Spinatreis, und Geschmorte Hähnchenschenkel mit Perlzwiebeln, grünen Oliven, goldenen Rosinen und konservierter Zitrone.
Anweisungen
1
Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braunes Huhn, einmal umdrehen, insgesamt etwa 6 Minuten, und auf einen Teller geben. Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter in Fett anbraten, das in der Pfanne verbleibt, häufig umrühren, bis die Zwiebeln weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Chorizo und Paprika hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Fügen Sie Oliven, Rosinen, Wein und Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, rühren und kratzen Sie alle braunen Stücke auf. Rückkehr Huhn in Pfanne zusammen mit allen Säften auf Platte angesammelt, dann reduzieren Hitze auf mäßig niedrig und köcheln Huhn, bedeckt, einmal umdrehen, bis sie weich sind, 25 bis 30 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Trauben
Olives
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie das Huhn auf einen sauberen Teller. (Sauce in Pfanne sollte die Konsistenz von Sahne sein; wenn es nicht ist, zügig köcheln lassen, bis leicht verdickt, ca.) Wenn das Huhn kühl genug ist, Haut und Knochen wegwerfen und Fleisch grob hacken. Hühnchen in Sauce rühren und Lorbeerblätter wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann kühle Füllung, aufgedeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwere Sahne
Lorbeerblatt
Fleisch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Teig zu einer Kugel formen, dann in geölte Plastikfolie einwickeln (geölte Seite ein) und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Fetten Sie eine 15 x 10 Zoll große flache Backform (1 Zoll tief) mit 1 Esslöffel Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Den Teig in zwei Hälften teilen, dann 1 Hälfte ausrollen (den restlichen Teig mit Plastikfolie abdecken) auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz in ein 15 x 10 Zoll großes Rechteck geben und in eine Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Nudelholz
Backform
4
Die Füllung gleichmäßig über den Teig verteilen, einen 1-Zoll-Rand lassen und den Rand mit Wasser befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Wasser
5
Restlicher Teig auf die gleiche Weise ausrollen, dann über Füllung anordnen und Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Kanten einrollen und drücken, um einen dekorativen Rand zu bilden. Machen Sie ein 1-Zoll-Loch (eine Dampflüftung) in der Mitte von Empanada.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Backen Empanada 15 Minuten, dann Pinsel Kruste mit 3/4 Esslöffel Öl und backen, bis Kruste goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und Empanada mit dem restlichen 3/4 Esslöffel Öl bestreichen. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Gestell, dann schieben Empanada auf Rack mit einem breiten Metallspatel und kühl bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
Pfanne
9
Empanada in Quadrate schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
* Die Füllung kann 2 Tage im Voraus erfolgen und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.* Empanada kann 4 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur unbedeckt aufbewahrt werden. Falls gewünscht, in einem vorgeheizten 375 ° F Ofen 15 Minuten aufwärmen.
Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 123 Dollar pro Flasche.