Huhn Empanadas

Huhn Empanadas könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 23 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Wasser, Kuchenkrusten, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln), Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas), und Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Ein Backblech leicht einfetten. In einer großen Schüssel das Huhn und die nächsten 7 Zutaten vermischen. 1 Stück Abrollenkruste auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Rollen Sie in einen 15-Zoll-Kreis.
Schneiden Sie Runden mit einem 3-Zoll-Ausstecher. Teig nach Bedarf neu rollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem verbleibenden Stückkrusten, so dass 12 bis 15 Kreise insgesamt. Ordnen Sie 1 Runde auf einer sauberen, ebenen Fläche an. Bürsten Sie die Ränder der Kruste leicht mit Wasser.
Legen Sie 1 gehäuften Teelöffel Hühnermischung in die Mitte der Runde. Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Kanten mit einer Gabel zum Versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Runden und der Hühnermischung. (Bis zu diesem Zeitpunkt kann das Rezept im Voraus hergestellt und bis zu 1 Monat eingefroren werden). Empanadas auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.