Dieses Rezept is für 6 Portionen. 415 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus mexikanischem Oregano, Wein, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Versuchen Lila Kartoffelpüree, Pürierte Stokes Lila Süßkartoffeln, und Gerösteter Knoblauch püriert Lila Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie schwarzen Pfeffer, Piment, Oregano und 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Das Huhn von allen Seiten großzügig würzen, etwa die Hälfte der Gewürzmischung verwenden und den Rest für später reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Piment
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einem ofenfesten holländischen Ofen erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
4
Hähnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis sie goldbraun sind, ca. Drehen Sie mit Spateln und brauner zweiter Seite, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
5
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln in die Pfanne und kratzen Sie den Boden, um gebräunte Stücke zu entfernen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht erweicht, ca. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie Wein hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne, um weitere gebräunte Stücke zu entfernen. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und Apfelessig, Hühnerbrühe und vier Jalapenos hinzufügen. Restliche Gewürzmischung unterrühren. Rückkehr Huhn in die Pfanne, nestling Oberschenkel Haut-Seite nach oben in Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Apfelessig
Pflanzlich
Jalapeno-Pfeffer
Ganzes Huhn
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In den Ofen geben und ungedeckt kochen, bis das Huhn durchgegart ist und die Flüssigkeit größtenteils reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Während das Huhn kocht, bedecken Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Wasser. Großzügig mit Salz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis Gabel weich, etwa 15 Minuten nach dem Kochen erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ganzes Huhn
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die restlichen zwei Jalapenos, Butter, Sauerrahm, Vollmilch und Frischkäse hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit einem Handmixer peitschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischkäse
Saure Sahne
Vollmilch
Jalapeno-Pfeffer
Butter
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Blender
13
Serve Huhn, Gemüse und Kartoffelpüree Familie-Stil, oder Platte einzeln.