Huhn Enchilada Backen
Das Rezept Chicken Enchilada Bake könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 46 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mais, vier Käse, knudsen Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Huhn Enchilada Backen, Huhn Enchilada Backen, und Huhn Enchilada Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
Löffel in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; Top mit 1 Tasse Käse und Tortillas. Leicht mit Kochspray besprühen; abdecken.
Backen 25 min. Top mit restlichem Käse; backen, aufgedeckt, 5 min. oder bis geschmolzen.
Mit Sauerrahm garniert servieren.