Huhn Enchilada Casserole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Maistortillas, Frischkäse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 5%. olide. Versuchen Huhn Enchilada Casserole, Huhn Enchilada Casserole, und Huhn Enchilada Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Hähnchen und Paprika bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis das Huhn braun wird und die Paprika knusprig-zart ist.
Mit Kreuzkümmel bestreuen.
Hitze zum Kochen. Reis einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 10 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist.
Frischkäse in die Hühnermischung rühren, bis er gut vermischt ist.
Verteilen Sie 1 Esslöffel der frittierten Bohnen auf 1 Tortilla; Legen Sie die Bohnen mit der Seite nach oben in den Boden des ungefetteten 1-Quart-Auflaufs. Top mit 1 Tasse Hühnermischung; mit 1 Esslöffel Käse bestreuen. Wiederholen Sie 2 mal. Mit restlicher Tortilla bestreuen; mit restlichem Käse bestreuen.
Abdeckung; Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Mischung heiß ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
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Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.