Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre für Superschüssel. Kopf in den Laden und abholen Oregano, Öl, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Huhn Enchilada Dip, Büffel Huhn Dip, und Cheesy Huhn Chili Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnchen, Enchilada-Sauce, Bohnen, Mais und die Hälfte des Käses mischen, in eine Auflaufform geben und den restlichen Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Ganzes Huhn
Käse
Beans
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
In einem vorgeheizten 177°-Ofen backen, bis die Oberseite hellgoldbraun ist und die Seiten sprudeln, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel und braten, bis duftend, etwa eine Minute.Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Chilis und Tomaten in einer Küchenmaschine pürieren und in die Pfanne geben.Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.