Huhn Enchilada Tassen
Chicken Enchilada Cups könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, mexikanische Käsemischung, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Enchilada Tassen, Cremige Chicken Enchilada Tortilla Cups (WERBEGESCHENK), und Einfache Enchilada Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray ein.
Schneiden Sie mit einem runden 4-Zoll-Ausstecher 2 Runden von jeder Tortilla ab.
Platz runden auf mikrowellen platte; mikrowelle auf Hohe 15 sekunden zu erweichen.
Legen sie jede in muffin tasse, mit boden von kleinen saft glas zu drücken in jede tasse.
In 2-Quart-Topf, rühren Sie zusammen Huhn und Kochsauce. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Legen Sie 1 Teelöffel Käse in den Boden jeder mit Tortilla ausgekleideten Tasse. Löffel 1 gehäuften Esslöffel Hühnermischung in jeden. Top jeweils mit einem weiteren Teelöffel Käse.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die tortillas knusprig.
Zum Servieren jeweils mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln belegen.