Huhn Enchiladas mit Spinat-Sahne-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Masa Harina, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Rind-Mais-Enchiladas mit Spinat-Sahnesauce, Spinat-Pilz-Enchiladas mit Koriander-Sahnesauce, und Hühnchen-Enchiladas in hausgemachter Sahnesauce - Schnell und einfach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Chilis auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; Braten Sie 10 Minuten oder bis sie geschwärzt sind, gelegentlich wenden.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Chili schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen; in Streifen schneiden, um 2/3 Tasse zu messen.
Stellen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Fügen Sie 1 Tasse geschnittene Zwiebel hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren. Stir in Huhn und 1/3 Tasse Chilis; Löffel Huhn Mischung in eine Schüssel geben.
Dampf Spinatblätter, bedeckt, 5 Minuten oder bis verwelkt.
Spinat in ein Sieb geben und mit der Rückseite eines Löffels drücken, bis er kaum feucht ist.
Pfanne mit Papiertüchern abwischen und mit Kochspray auffrischen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren.
Fügen Sie 1/2 Tasse geschnittene Zwiebel und gehackte grüne Zwiebeln hinzu und braten Sie 3 Minuten. Gemahlenen Kreuzkümmel und gehackten Knoblauch einrühren und 30 Sekunden anbraten.
Kombinieren Sie masa harina und Brühe.
Masa-Mischung, gehackten Koriander, Frischkäse und Salz in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt.
Legen Sie die Käsemischung, 1/3 Tasse Chilis und Spinat ineine Küchenmaschine, und verarbeiten, bis glatt. Spinatmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Teilen Sie die Hühnermischung gleichmäßig unter Tortillas und rollen Sie sie auf.
Gießen Sie 1/2 Tasse Spinatsauce in den Boden einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Die gefüllten Tortillas auf Spinatsauce legen.
Gießen Sie die restliche Spinatsauce über Tortillas. Abdecken und bei 350 für 10 Minuten backen oder bis Enchiladas gründlich erhitzt sind.