Chicken Enchiladas Supreme könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 11g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 5%. olide. Versuchen Huhn Enchiladas Supreme, Huhn Maulwurf Enchiladas Supreme, und Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 6 min. oder bis knusprig-zart. Stir in huhn, 3/4 tasse jeder kochen creme und zerkleinerten käse, und 1/4 tasse enchilada sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Geschredderter Käse
Kochen Creme
Ganzes Huhn
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
4
Tortilla in restliche Enchilada-Sauce tauchen; überschüssige Sauce vorsichtig abschütteln. Löffel 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte der Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Tauchen
Rollen
5
Ort, naht-seite unten, in 13x9-zoll backform besprüht mit kochen spray. Wiederholen Sie mit den restlichen Tortillas und Füllung; Deckel mit restlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen 25 min.; top mit restlichem zerkleinerten Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Restliche Kochcreme und Milch mischen; Löffel über Enchiladas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.