Huhn Fajitas
Das Rezept Huhn Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 213 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie Dosenöl, Salsan und Sahne, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten acht Zutaten und fügen Sie gegebenenfalls flüssigen Rauch hinzu.
Hühnchen hinzufügen; Beutel versiegeln und zum Mantel wenden. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Hähnchen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; mit langstieligen Zangen, reiben Sie auf Grillgestell leicht zu beschichten. Grill Huhn, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von Hitze 4-6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt.
In einer großen Antihaftpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen und rühren 5-7 Minuten oder bis sie weich sind. Sojasauce und Limettensaft unterrühren.
Huhn in dünne Scheiben schneiden; zu Gemüse geben.
Mit Tortillas und, falls gewünscht, Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.