Das Rezept Huhn Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 213 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie Dosenöl, Salsan und Sahne, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten acht Zutaten und fügen Sie gegebenenfalls flüssigen Rauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Hühnchen hinzufügen; Beutel versiegeln und zum Mantel wenden. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Hähnchen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; mit langstieligen Zangen, reiben Sie auf Grillgestell leicht zu beschichten. Grill Huhn, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von Hitze 4-6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Küchenthermometer
Grill
Zange
4
In einer großen Antihaftpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen und rühren 5-7 Minuten oder bis sie weich sind. Sojasauce und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Roter Pfeffer
Sojasauce
Zwiebel
6
Huhn in dünne Scheiben schneiden; zu Gemüse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
7
Mit Tortillas und, falls gewünscht, Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.