Huhn Fajitas
Chicken Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 367 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, koscheres Salz und Pfeffer, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Mischen Sie das Chilipulver, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer und reiben Sie die Hähnchenbrust ein.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und kochen, drehen, bis golden, 4 bis 5 Minuten.
Transfer auf ein backblech, reservierung der pfanne, und backen, bis nur gekocht durch, 8 zu 10 minuten.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett, um sich auszuruhen, 5 Minuten. In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprika, Zwiebel, Knoblauch und den restlichen 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, 8 Minuten. Rühren Sie die Limettenschale und 2 Esslöffel Wasser ein. Mit Salz würzen. Wickeln Sie die Tortillas in Aluminiumfolie und warm im Ofen, 5 Minuten, dann unter Platten teilen. Schneiden Sie das Huhn. Top die Tortillas mit dem Huhn, Paprika-Mischung, Pico de Gallo und Käse.
Servieren mit Kalk Keile.
Foto von Christopher Testani