Huhn Francaise

Huhn Francaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flunder Francaise oder Huhn Francaise, Huhn Francaise, und Berühmte Huhn Francaise.

Anweisungen

1
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
In mittelgroße Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl geben; Salz und Pfeffer hinzufügen. In einer anderen Schüssel Eier mit Schneebesen oder Gabel schlagen. Hähnchen mit Mehl bestreichen, dann in Eier und erneut in Mehl tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Pfanne Schmelzen 2 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze. Kochen Huhn in Butter etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliche 2 Esslöffel Butter in die heiße Pfanne geben; 2 Esslöffel Mehl mit Schneebesen glatt rühren. In einer kleinen Schüssel Brühe und Zitronensaft mischen. Langsam Brühe Mischung in Buttermischung gießen, unter ständigem Rühren mit Schneebesen. Zurück Huhn in Pfanne, Drehen mit Sauce zu beschichten. Kochen Sie etwa 2 Minuten, bis die sauce eingedickt ist und das Huhn heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Huhn und Sauce über Linguine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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