Huhn Francaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flunder Francaise oder Huhn Francaise, Huhn Francaise, und Berühmte Huhn Francaise.
Anweisungen
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
In mittelgroße Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl geben; Salz und Pfeffer hinzufügen. In einer anderen Schüssel Eier mit Schneebesen oder Gabel schlagen. Hähnchen mit Mehl bestreichen, dann in Eier und erneut in Mehl tauchen.
In einer großen Pfanne Schmelzen 2 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze. Kochen Huhn in Butter etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Restliche 2 Esslöffel Butter in die heiße Pfanne geben; 2 Esslöffel Mehl mit Schneebesen glatt rühren. In einer kleinen Schüssel Brühe und Zitronensaft mischen. Langsam Brühe Mischung in Buttermischung gießen, unter ständigem Rühren mit Schneebesen. Zurück Huhn in Pfanne, Drehen mit Sauce zu beschichten. Kochen Sie etwa 2 Minuten, bis die sauce eingedickt ist und das Huhn heiß ist.
Huhn und Sauce über Linguine servieren.