Huhn Gebratener Reis mit Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Huhn gebratener Reis mit Gemüse könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 548 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Sojasauce, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 6%. ut. Versuchen Huhn, Gemüse und Sriracha gebratener Reis, Braun Gebratener Reis mit Huhn und Gemüse, und Gebratener Reis mit Frühlingsgemüse und Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen mit Sojasauce und Sesamöl werfen. Abdecken und 10 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn und Marinade hinzu und braten Sie, bis Huhn durch gekocht wird, 3 bis 4 Minuten.
Huhn auf einen Teller geben; beiseite stellen.
Pflanzenöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Gemüse einrühren und 1 Minute kochen lassen. Hitze auf mittelhoch erhöhen, Reis einrühren, bis er eingearbeitet und durchgegart ist, 3 Minuten.
Mit einem Holzlöffel eine gut gefüllte Mischung formen.
Eier hinzufügen und gut rühren, bis sie weich sind. Dann auseinander brechen und in Reis mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Ungestört kochen lassen, bis sich eine goldene Kruste bildet, ca. Reis mit einem Spatel wenden und die andere Seite kochen. Wiederholen Sie dies 2 oder 3 mal, bis der Reis gleichmäßig golden ist.
Huhn hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.