Huhn-gebratenes Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn gebratenes Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 878 Kalorien, 42g protein, und 49g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Pfeffer, Garnitur: Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. ut. Versuchen Huhn gebratenes Steak, Huhn gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Steaks streuen. Beiseite.
Kombinieren Sie cracker Krümel 1 Tasse Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer.
3/4 Tasse Milch und Eier verquirlen. Dredge Steaks in Cracker Crumb Mischung; Dip in Milchmischung, und Dredge in Cracker-Mischung wieder.
Öl in eine 12-Zoll-Pfanne gießen; auf 36 erhitzen
(Verwenden Sie keine Antihaft-Pfanne.) Braten Sie die steaks 10 Minuten. Drehen und braten Sie 4 bis 5 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Entfernen Sie zu einem Rost auf einer Jellyroll Pfanne. Halten Sie Steaks in einem heißen Ofen warm. Heißes Öl vorsichtig abtropfen lassen, gekochte Stücke und 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren.
Die restlichen 1/4 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 4 Tassen Milch verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in reservierte Tropfen in der Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 10 bis 12 Minuten oder bis verdickt.
Soße mit Steaks und Kartoffelpüree servieren.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.