Huhn-Gemüse-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Gemüse-Suppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 218 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Currypulver, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-Gemüse-Suppe, Hühnchen-Gemüse-Suppe, und Hühnchen-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die ersten 4 Zutaten in einem überdachten großen holländischen Ofen zum Kochen.
Während die Brühe zum Kochen kommt, legen Sie die Kartoffel-Gemüse-Mischung in eine mikrowellensichere Schüssel. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap; vent. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten. Während gefrorenes Gemüse kocht, fügen Sie Knoblauch und die nächsten 4 Zutaten zur Brühe hinzu; abdecken und weiter kochen.
Mit Küchenscheren, Snip gekochte Kartoffel-Gemüse-Mischung in mundgerechte Stücke. Rühren Sie Kartoffel-Gemüse-Mischung, Spinat und Milch in Brühe Mischung. Abdecken und bei starker Hitze 5 Minuten kochen oder bis die Karotte weich ist.
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit zusätzlichem schwarzem Pfeffer bestreuen.