Chicken Gumbo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1683 Kalorien, 31g protein, und 70g Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Green Gumbo (gumbo Z'herbes), und Huhn Gumbo.
Anweisungen
1
Braunes Huhn in Tropfen in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Huhn entfernen und beiseite stellen. Reserve Bratenfett in Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebel, grünen Pfeffer, Okra, Sellerie und Petersilie in den Dutch Oven geben; bei schwacher Hitze 30 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Hühnchen in den holländischen Ofen zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Wasser, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie gut um. Köcheln lassen, unbedeckt, 2 1/2 Stunden oder bis Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
Pfeffer
Wasser
Salz
5
Entfernen Sie Huhn aus Gumbo; Knochen und hacken Fleisch. Fleisch zu Gumbo zurückgeben und gut umrühren. Kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Knochen
6
Gumbo über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gumbo
Reis
7
Fügen Sie bei Bedarf eine kleine Menge Fil-Pulver zu jeder Portion hinzu.