Huhn im Landhausstil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kartoffeln, Basilikum, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Huhn im Landhausstil, Hühnerlebermousse im Landhausstil, und Hühnchen-Wurst-Paella im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter oder Margarine in einer 9x13 Zoll Glasbackform.
Fügen Sie die Kartoffeln und mais.
Streuen Sie mit je 1 Teelöffel Salz und Basilikum und 1/4 Teelöffel Muskatnuss. Beiseite.
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel oder Schüssel Cracker, je 1 Teelöffel Salz und Basilikum und 1/4 Teelöffel Muskatnuss.
Legen Sie 1/3 Tasse geschmolzene Butter oder Margarine in eine andere flache Schüssel oder Schüssel. Tauchen Sie Hähnchenstücke in geschmolzene Butter oder Margarine und dann zum Bestreichen in eine Krümelmischung.
Beschichtete Hähnchenbrust auf die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben. Schüssel fest abdecken und im vorgeheizten Ofen 70 bis 75 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar sind.