Huhn im Tandoori-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Huhn im Tandoori-Stil, Tandoori-Hühnchen Wraps, und Gebratenes Huhn im Tandoori-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer drei 3/4 Zoll tiefe diagonale Schrägstriche in jedes Hühnchenstück. Hähnchen zwischen 2 großen Schalen teilen und mit Gewürzmischung einreiben.
10 Minuten stehen lassen. Joghurt und Zwiebeln zwischen denselben Schalen teilen. Toss Huhn zu beschichten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Ofen auf 500 ° F vorheizen 2 umrandete Backbleche mit Folie auslegen; Kühlregale auf vorbereitete Backbleche legen. Übertragen Sie die Hähnchenschenkel mit einem geschlitzten Löffel auf 1 Blatt und die Hähnchenbrust auf das zweite Blatt, wobei die Stücke leicht auseinander liegen (stellen Sie sicher, dass sich die Hähnchenstücke nicht berühren und mit Joghurtmischung bedeckt sind).
Backen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 30 Minuten für die Brüste und etwa 40 Minuten für die Oberschenkel. (Huhn kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl stellen, bis kalt, dann abdecken und kühl aufbewahren.)
Legen Sie Huhn auf große Platte.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.