Huhn in cremiger Pfanne Sauce
Hühnchen in cremiger Pfannensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, Petersilie, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Eine Pfanne mit Huhn und Reis, One-Pan cremige Salsa Verde Huhn, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn mit Mehl bestreichen.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis gekocht durch (165 Grad F).
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und Tropfen in der Pfanne reservieren. Cover Huhn warm zu halten.
Brühe in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Fügen Sie Frischkäse hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zu verdicken beginnt.
Hühnchen in die Pfanne geben; umdrehen, um beide Seiten des Hühnchens mit Sauce zu bestreichen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis das Huhn durch erhitzt wird.
Mit Petersilie bestreuen.