Vanille-Pudding slices

Vanille-Pudding slices
Das Rezept Vanillepuddingscheiben können hergestellt werden 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 709 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett. Kopf in den laden und abholen gelatine blatt, mandel, doppel creme, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 206 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen KREMSNITE (Puddingscheiben ), Custard Cream Pie Scheiben, und Vanillepudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
250 g des Gebäcks auf einem Backblech auf etwa 25 cm Quadrat ausrollen. Über die Hälfte der Mandeln streuen, dann sehr vorsichtig hineindrücken, mit der Hälfte des Puderzuckers bestäuben und über ein zweites Blatt Backpapier legen. Heben Sie auf ein Backblech und setzen Sie ein weiteres Backblech wie ein Sandwich darauf. Füllen Sie ein paar kleine Dosen mit Backbohnen (oder etwas ähnlich schweres und Ofenfestes wie roher Reis).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
BeansBeans
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 30 Minuten, dann werfen Sie einen kurzen Blick, es wird wahrscheinlich weitere 5 Minuten brauchen, um überall gut gebräunt und knusprig zu sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wenn Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen, die Gewichte und das obere Backblech abnehmen, dann vorsichtig das obere Pergamentblatt abheben und abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Gebäck Sie können beide Blätter auf einmal machen, wenn Sie genug Backbleche und Dosen haben, aber sie kochen möglicherweise nicht so gleichmäßig mit zwei im Ofen, so dass es sicherer ist, eins nach dem anderen zu machen. Kühlen Sie beide vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Die Gelatine zum Erweichen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und die restlichen Puddingzutaten in einen großen Topf geben. Bei schwacher Hitze zu starten, kontinuierlich wischen, um gut zu mischen, dann erhöhen Sie die Hitze ein wenig, bis der Vanillepudding sanft kocht. Halten Sie Whisking die ganze Zeit der Pudding wird verdicken und klumpen ungleichmäßig, aber halten Kochen und wischen, bis es glatt und sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
Den Vanillepudding vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Drücken Sie das Wasser aus dem Gelatineblatt und rühren Sie es in den Pudding, bis es sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
VanilleschoteVanilleschote
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
7
Die Basis und die Seiten einer 20 cm quadratischen Dose mit Backpapier kreuz und quer auslegen 2 große Streifen geben Ihnen die saubersten Ecken. Mit einem großen, scharfen Messer und einem Lineal oder der Basis Ihrer Dose, wenn sie abnehmbar ist, schneiden Sie ein Gebäckblatt zu einem Schatten unter einem 20cm Quadrat, so wird es in der Dose sitzen, Mandel-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Verteilen Sie den Pudding so gleichmäßig wie möglich. Schneiden Sie das zweite Gebäckblatt auf die gleiche Weise ab, teilen Sie das Quadrat jedoch in acht Rechtecke von 10 x 5 cm (damit es einfacher wird, wenn Sie die Scheiben später schneiden). Setzen Sie sie auf den Pudding, Mandelseite nach oben, setzen Sie sie wieder zusammen ein bisschen wie ein Puzzle. Drücken Sie vorsichtig auf das Gebäck, damit es nicht bricht, sondern am Vanillepudding haftet, decken Sie es ab und kühlen Sie es etwa 4 Stunden lang ab, aber besser noch über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten
9
Zum Servieren die Scheibe aus der Dose heben und ganz durchschneiden, wo die Teigspitze bereits geschnitten ist. Die Scheiben mit etwas mehr Puderzucker bestäuben und servieren. Am besten innerhalb von 24 Stunden gegessen, wenn das Gebäck noch gut und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Vanillepudding funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteDessert
Magazin