Huhn in einem Topf
Huhn in einem Topf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 570 Kalorien, 29g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, neue Kartoffeln, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Chicken Pot Pie-Taschen.
Anweisungen
Den Backofen auf 163° (160C) vorheizen. Binden Sie die Hähnchenkeulen mit Küchengarn zusammen. Binden Sie Schnur über die Brust, um die Flügel nach unten zu sichern.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen druckfesten Kasserolle bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Huhn und Braun auf allen Seiten.
Auf einen Teller übertragen.
Mehl in den Auflauf streuen und bei schwacher Hitze 2 Minuten rühren, bis es kaum gebräunt ist. Apfelwein und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen.
Bringen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in den Auflauf zurück.
Fügen Sie das Bouquet Garni und Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 1 Stunden backen.
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln und Lauch. Zurück in den Ofen und backen für etwa 40 Minuten mehr, oder bis die Säfte klar laufen, wenn durchbohrt.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett.
10 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie das bouquet garni. Das Huhn schnitzen, in den Topf geben und mit Petersilie bestreuen.
Bringen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in den Auflauf zurück.
Fügen Sie das Bouquet Garni und Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 1 Stunden backen.
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln und Lauch. Zurück in den Ofen und backen für etwa 40 Minuten mehr, oder bis die Säfte klar laufen, wenn durchbohrt.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett.
10 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie das bouquet garni. Das Huhn schnitzen, in den Topf geben und mit Petersilie bestreuen.
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