Huhn in einem Topf

Huhn in einem Topf
Huhn in einem Topf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 570 Kalorien, 29g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, neue Kartoffeln, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Chicken Pot Pie-Taschen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 163° (160C) vorheizen. Binden Sie die Hähnchenkeulen mit Küchengarn zusammen. Binden Sie Schnur über die Brust, um die Flügel nach unten zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen druckfesten Kasserolle bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie das Huhn und Braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Mehl in den Auflauf streuen und bei schwacher Hitze 2 Minuten rühren, bis es kaum gebräunt ist. Apfelwein und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
6
Bringen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Fügen Sie das Bouquet Garni und Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 1 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bouquet GarniBouquet Garni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln und Lauch. Zurück in den Ofen und backen für etwa 40 Minuten mehr, oder bis die Säfte klar laufen, wenn durchbohrt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
10 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie das bouquet garni. Das Huhn schnitzen, in den Topf geben und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Heiß servieren.
12
Bringen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Fügen Sie das Bouquet Garni und Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 1 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bouquet GarniBouquet Garni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln und Lauch. Zurück in den Ofen und backen für etwa 40 Minuten mehr, oder bis die Säfte klar laufen, wenn durchbohrt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
16
10 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie das bouquet garni. Das Huhn schnitzen, in den Topf geben und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Heiß servieren.
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