Huhn in Maulwurfsauce

Huhn in Maulwurfsauce
Huhn in Maulwurfsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 873 Kalorien, 60g protein, und 64 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Zwiebeln, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die halbsüße Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Halbsüße Schokolade Pinwheel Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Huhn mit Maulwurfsauce, und Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hühner in Stücke und reservieren Sie die Brüste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
2
Hähnchenstücke mit Ausnahme der Brüste bei mittlerer Hitze in einen tiefen Topf geben; Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Hühnerbrühe hinzu. Die Pfanne abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Brüste in Hälften schneiden und in den Topf geben; köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 20 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Entfernen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Entfernen Sie die Haut und Knochen vom Huhn, schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, die Flüssigkeit aufbewahren und die Zwiebel, den Knoblauch und das Magerfett wegwerfen. Wenn Sie weniger als 3 Tassen reservierte Flüssigkeit haben, fügen Sie Wasser hinzu, um 3 Tassen herzustellen. Wenn Sie mehr als 3 Tassen haben, kehren Sie in die Pfanne zurück und bringen Sie sie zum Kochen; Kochen, bis sich das Flüssigkeitsvolumen auf 3 Tassen reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Kombinieren Sie das Chilipulver, Mandeln, Banane, Zimt, Salz, Tortillastücke, Sesam und Pinienkerne in einem Mixer. Bei niedriger Temperatur mischen und die reservierte Flüssigkeit langsam in einen Strahl geben, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
(Blockkarton)(Blockkarton)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Gießen Sie die Mischung und die restliche Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie die Butter und Schokolade; kochen und rühren, bis die Butter und Schokolade geschmolzen sind. Rühren Sie die Hähnchenstücke in die Sauce; weiter kochen, bis das Huhn vollständig durch erhitzt wird, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteSauce
Magazin