Huhn in Maulwurfsauce

Huhn in Maulwurfsauce
Huhn in Maulwurfsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 873 Kalorien, 60g protein, und 64 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Zwiebeln, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die halbsüße Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Halbsüße Schokolade Pinwheel Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Huhn mit Maulwurfsauce, und Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hühner in Stücke und reservieren Sie die Brüste.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
2
Hähnchenstücke mit Ausnahme der Brüste bei mittlerer Hitze in einen tiefen Topf geben; Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Hühnerbrühe hinzu. Die Pfanne abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Brüste in Hälften schneiden und in den Topf geben; köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 20 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Entfernen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Entfernen Sie die Haut und Knochen vom Huhn, schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, die Flüssigkeit aufbewahren und die Zwiebel, den Knoblauch und das Magerfett wegwerfen. Wenn Sie weniger als 3 Tassen reservierte Flüssigkeit haben, fügen Sie Wasser hinzu, um 3 Tassen herzustellen. Wenn Sie mehr als 3 Tassen haben, kehren Sie in die Pfanne zurück und bringen Sie sie zum Kochen; Kochen, bis sich das Flüssigkeitsvolumen auf 3 Tassen reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Kombinieren Sie das Chilipulver, Mandeln, Banane, Zimt, Salz, Tortillastücke, Sesam und Pinienkerne in einem Mixer. Bei niedriger Temperatur mischen und die reservierte Flüssigkeit langsam in einen Strahl geben, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
(Blockkarton)(Blockkarton)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Gießen Sie die Mischung und die restliche Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Fügen Sie die Butter und Schokolade; kochen und rühren, bis die Butter und Schokolade geschmolzen sind. Rühren Sie die Hähnchenstücke in die Sauce; weiter kochen, bis das Huhn vollständig durch erhitzt wird, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteSauce
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