Huhn in Maulwurfsauce
Huhn in Maulwurfsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 873 Kalorien, 60g protein, und 64 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Zwiebeln, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die halbsüße Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Halbsüße Schokolade Pinwheel Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Huhn mit Maulwurfsauce, und Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).
Anweisungen
Schneiden Sie die Hühner in Stücke und reservieren Sie die Brüste.
Hähnchenstücke mit Ausnahme der Brüste bei mittlerer Hitze in einen tiefen Topf geben; Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Hühnerbrühe hinzu. Die Pfanne abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Die Brüste in Hälften schneiden und in den Topf geben; köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 20 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Entfernen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett.
Entfernen Sie die Haut und Knochen vom Huhn, schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, die Flüssigkeit aufbewahren und die Zwiebel, den Knoblauch und das Magerfett wegwerfen. Wenn Sie weniger als 3 Tassen reservierte Flüssigkeit haben, fügen Sie Wasser hinzu, um 3 Tassen herzustellen. Wenn Sie mehr als 3 Tassen haben, kehren Sie in die Pfanne zurück und bringen Sie sie zum Kochen; Kochen, bis sich das Flüssigkeitsvolumen auf 3 Tassen reduziert.
Kombinieren Sie das Chilipulver, Mandeln, Banane, Zimt, Salz, Tortillastücke, Sesam und Pinienkerne in einem Mixer. Bei niedriger Temperatur mischen und die reservierte Flüssigkeit langsam in einen Strahl geben, bis die Mischung glatt ist.
Gießen Sie die Mischung und die restliche Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in einen großen Topf.
Fügen Sie die Butter und Schokolade; kochen und rühren, bis die Butter und Schokolade geschmolzen sind. Rühren Sie die Hähnchenstücke in die Sauce; weiter kochen, bis das Huhn vollständig durch erhitzt wird, 5 bis 10 Minuten.