Huhn In Saurer Sahne

Huhn In Saurer Sahne
Huhn in saurer Sahne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 54g Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Wenn Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Andere Saure Sahne Huhn, Sauerrahm Huhn, und Sauerrahm Huhn Enchiladas.

Anweisungen

1
Braunes Huhn in Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
2
Ort, in eine 9 x 13 Zoll gefettete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Kombinieren Sie Pilzsuppe, Zwiebelsuppe, Sauerrahm, Zitronensaft und Dillkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
PilzsuppePilzsuppe
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Gießen Sie über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für eine stunde, oder bis huhn ist zart und sauce ist braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin