Huhn in Weinsauce erfordert etwa 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 443 kalorien, 28g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, flache Petersilie, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. partitur von 51%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Huhn mit Weinsauce, Huhn in Weinsauce, und Hähnchen in Weinrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Einen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Huhn gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
4
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Hälfte des Huhns mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten oder bis gebräunt; aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn. Hühnchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Wein hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Hähnchen mit der Fleischseite nach oben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Brühe und Mehl in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Estragon, 2 Esslöffel Petersilie, Senf und Lorbeerblatt einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken und bei 325 für 45 Minuten backen oder bis das Huhn fertig und sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Estragon
Ganzes Huhn
Senf
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und mit 1/4 Tasse Kochflüssigkeit belegen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Mischung auf 3 Tassen reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Whisk in Butter, Rest 1/4 Teelöffel Salz und Rest 1/4 Teelöffel Pfeffer. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
16
Tomaten in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten; leicht mit Kochspray bestreichen. Broil 6 Minuten oder bis Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomate
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Sprinkle Huhn mit Tomaten, zerbröckelt Speck und restlichen 1 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Tomate
Ganzes Huhn
Petersilie
18
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
19
Wenn Sie Kalamata-Oliven mögen, probieren Sie gedünstetes Hühnchen nach griechischer Art: Bereiten Sie Hühnchen mit Weinsauce in Schritt 4 zu, lassen Sie Karotten und Sellerie weg und fügen Sie stattdessen 1/2 Tasse gehackte, entkernte Pflaumentomaten und 1/2 Tasse dünn geschnittene grüne Paprika hinzu, verringern Sie den Wein auf 1 3/4 Tassen und fügen Sie 1/4 Tasse Ouzo (oder Brandy) hinzu und lassen Sie Estragon, Petersilie und Senf weg. 1 1/2 Esslöffel gehackte frische Oregano-Blätter und 1/2 Teelöffel gehackte frische Rosmarinblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin
Frischer Oregano
Grüner Pfeffer
Kalamata-Oliven
Pflaume Tomate
Estragon
Ganzes Huhn
Senf
Petersilie
Brandy
Karotte
Selleries
Soße
Ouzo
Wein
20
Fügen Sie 1/4 Tasse geschnittene, entkernte Kalamata-Oliven und 1 Esslöffel frischen Zitronensaft in die Saucenmischung, wenn Butter hinzugefügt wird, Rühren, bis Butter schmilzt. Weglassen der Schritte 5 und
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-Oliven
Zitronensaft
Butter
Soße
21
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
22
Für 6 Personen (Portionsgröße: 2 Hähnchenschenkel oder 1/2 Hähnchenbrusthälfte und etwa 1/3 Tasse Sauce) Kalorien 349; Fett 7g (sat 9g); Natrium 439mg
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hähnchenschenkel
Soße
23
Wenn Sie Safran mögen, probieren Sie marokkanisches gedünstetes Hühnchen: Bereiten Sie Hühnchen mit Weinsauce durch Schritt 4 vor, lassen Sie Sellerie weg und fügen Sie stattdessen 1/2 Tasse gehackte, entkernte Pflaumentomaten hinzu; Wein auf 1 3/4 Tassen reduzieren; Estragon, Petersilie und Senf weglassen; und 1/3 Tasse gehackte getrocknete Aprikosenhälften, 1/4 Tasse geschnittene entkernte grüne Oliven und 1/4 Teelöffel Safranfäden mit dem Lorbeerblatt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Getrocknete Aprikosen
Grüne Oliven
Pflaume Tomate
Lorbeerblatt
Estragon
Ganzes Huhn
Senf
Petersilie
Selleries
Soße
Wein
24
Fügen Sie 1 Esslöffel frischen Zitronensaft in die Sauce, wenn Butter hinzugefügt wird, Rühren, bis glatt. Weglassen der Schritte 5 und
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Soße
25
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
26
Für 6 Personen (Portionsgröße: 2 Hähnchenschenkel oder 1/2 Hähnchenbrusthälfte, etwa 1/2 Tasse Sauce und 1 Zitronenschnitz) Kalorien 336; Fett 7g (sat 6g); Natrium 454mg