Huhn in Weinsauce

Huhn in Weinsauce
Huhn in Weinsauce erfordert etwa 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 443 kalorien, 28g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, flache Petersilie, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. partitur von 51%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Huhn mit Weinsauce, Huhn in Weinsauce, und Hähnchen in Weinrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Einen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Huhn gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Hälfte des Huhns mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten oder bis gebräunt; aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn. Hühnchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wein hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Hähnchen mit der Fleischseite nach oben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brühe und Mehl in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Estragon, 2 Esslöffel Petersilie, Senf und Lorbeerblatt einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken und bei 325 für 45 Minuten backen oder bis das Huhn fertig und sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und mit 1/4 Tasse Kochflüssigkeit belegen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Mischung auf 3 Tassen reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Whisk in Butter, Rest 1/4 Teelöffel Salz und Rest 1/4 Teelöffel Pfeffer. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
16
Tomaten in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten; leicht mit Kochspray bestreichen. Broil 6 Minuten oder bis Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Sprinkle Huhn mit Tomaten, zerbröckelt Speck und restlichen 1 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
18
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
19
Wenn Sie Kalamata-Oliven mögen, probieren Sie gedünstetes Hühnchen nach griechischer Art: Bereiten Sie Hühnchen mit Weinsauce in Schritt 4 zu, lassen Sie Karotten und Sellerie weg und fügen Sie stattdessen 1/2 Tasse gehackte, entkernte Pflaumentomaten und 1/2 Tasse dünn geschnittene grüne Paprika hinzu, verringern Sie den Wein auf 1 3/4 Tassen und fügen Sie 1/4 Tasse Ouzo (oder Brandy) hinzu und lassen Sie Estragon, Petersilie und Senf weg. 1 1/2 Esslöffel gehackte frische Oregano-Blätter und 1/2 Teelöffel gehackte frische Rosmarinblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Frischer OreganoFrischer Oregano
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Pflaume TomatePflaume Tomate
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
PetersiliePetersilie
BrandyBrandy
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SoßeSoße
OuzoOuzo
WeinWein
20
Fügen Sie 1/4 Tasse geschnittene, entkernte Kalamata-Oliven und 1 Esslöffel frischen Zitronensaft in die Saucenmischung, wenn Butter hinzugefügt wird, Rühren, bis Butter schmilzt. Weglassen der Schritte 5 und
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SoßeSoße
21
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
22
Für 6 Personen (Portionsgröße: 2 Hähnchenschenkel oder 1/2 Hähnchenbrusthälfte und etwa 1/3 Tasse Sauce) Kalorien 349; Fett 7g (sat 9g); Natrium 439mg
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SoßeSoße
23
Wenn Sie Safran mögen, probieren Sie marokkanisches gedünstetes Hühnchen: Bereiten Sie Hühnchen mit Weinsauce durch Schritt 4 vor, lassen Sie Sellerie weg und fügen Sie stattdessen 1/2 Tasse gehackte, entkernte Pflaumentomaten hinzu; Wein auf 1 3/4 Tassen reduzieren; Estragon, Petersilie und Senf weglassen; und 1/3 Tasse gehackte getrocknete Aprikosenhälften, 1/4 Tasse geschnittene entkernte grüne Oliven und 1/4 Teelöffel Safranfäden mit dem Lorbeerblatt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Grüne OlivenGrüne Oliven
Pflaume TomatePflaume Tomate
LorbeerblattLorbeerblatt
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
SoßeSoße
WeinWein
24
Fügen Sie 1 Esslöffel frischen Zitronensaft in die Sauce, wenn Butter hinzugefügt wird, Rühren, bis glatt. Weglassen der Schritte 5 und
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SoßeSoße
25
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
26
Für 6 Personen (Portionsgröße: 2 Hähnchenschenkel oder 1/2 Hähnchenbrusthälfte, etwa 1/2 Tasse Sauce und 1 Zitronenschnitz) Kalorien 336; Fett 7g (sat 6g); Natrium 454mg
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Zitrone KeilZitrone Keil
SoßeSoße

Zutaten

2Scheibeapplewood-geräucherter Speck, gekocht und zerbröckeltapplewood-geräucherter Speck, gekocht und zerbröckelt116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt4Knochen Hähnchenschenkel, gehäutetKnochen Hähnchenschenkel, gehäutet2(kann sein oder überfliegen)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Karottedünn geschnittene Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Selleriedünn geschnittener Sellerie4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTeelöffel getrockneter RosmarinTeelöffel getrockneter Rosmarin2Hähnchenbrusthälften mit Knochen, kreuzweise halbiert und gehäutetHähnchenbrusthälften mit Knochen, kreuzweise halbiert und gehäutet2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Hühnerbrühe (wie Swanson)ungesalzene Hühnerbrühe (wie Swanson)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl3(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersilie, geteiltgehackte frische flachblättrige Petersilie, geteilt3(Winter)gehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Knoblauchgehackter frischer Knoblauch1(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, geteiltkoscheres Salz, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Vollkorn-Dijon-SenfVollkorn-Dijon-Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteSauce
Magazin