Huhn Inasal

Huhn Inasal
Huhn Inasal ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 37g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 50 fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Inasal, Inasal na manok (gegrilltes Huhn, Bacolod Stil), und Wie zu Kochen: Inasal na manok (Gegrilltes Hähnchen, Bacolod Stil).

Anweisungen

1
Pflanzenöl, Achiotsamen, 3 Knoblauchzehen, Lorbeerblatt und Ancho-Chili in einen mittelgroßen Topf geben. Schalten Sie die Hitze auf mittel und warm, bis sich Blasen um die Achiote-Samen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PflanzenölPflanzenöl
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Mischung 1 Stunde ziehen lassen.
3
Öl durch ein feinmaschiges Sieb gießen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Um die Marinade zu machen: In einer kleinen Schüssel verquirlen 1/4 Tasse Achiote Öl (Reserve Rest für zukünftige Anwendungen), gehackter Knoblauch, Calamansi oder Limettensaft, Essig, Zucker, Salz, Ingwer und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
LimettensaftLimettensaft
MarinadeMarinade
AnnattoAnnatto
EssigEssig
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie das Huhn in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und Gießen Sie die marinade. Dichtung tasche und sanft werfen zu gleichmäßig mantel huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren lassen.
7
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Hähnchen mit der Hautseite nach oben auf die kühle Seite des Grills legen und abdecken. Kochen, alle 10 Minuten mit reservierter Marinade heften, bis das Fleisch 160 Grad auf einem Sofortlesethermometer registriert, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
10
Bewegen Sie das Huhn auf die heiße Seite des Grills, drehen Sie die Hautseite nach unten und kochen Sie, bis die Haut Chips und bräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Auf eine Platte geben, 10 Minuten ruhen lassen und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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