Huhn Italiano
Chicken Italiano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 255 G protein, 78 G Fett, und insgesamt 3409 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Penne Pasta, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Huhn Italiano, Huhn Basilikum Italiano, und Saucy Huhn Italiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck im holländischen Ofen oder in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Speck mit geschlitztem Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Hühnchen in Pfanne abtropfen lassen; 3 min kochen. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in die Pfanne geben; 5 min kochen., häufig rühren. Nudelsauce und Dressing unterrühren.
Hühnchen und alle Säfte vom Teller hinzufügen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist (165F), gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Nudeln abtropfen lassen; auf Teller legen. Mit Hühnermischung bestreuen; mit Speck, Basilikum und Käse bestreuen.