Huhn Kiew

Huhn Kiew
Für 56 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 334 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Monterey Jack Käse 1x2 Zoll und ¼ Zoll, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Huhn Kiew, und Huhn Kiew.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kräuterbutter vor, indem Sie ¼ Tasse Butter, Petersilie, Basilikum, 1 Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Hähnchenbrust, 1 zu einer Zeit, zwischen 2 Stück Plastikfolie. Mit einem Hammer Pfund die Brüste auf etwa ¼ Zoll Dicke. Jedes Stück Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Legen Sie 1 Hähnchenbrust auf ein neues Stück Plastikfolie und legen Sie 1/6 der Butter und 1 Scheibe Monterey Jack Cheese in die Mitte jeder Brust. Mit der plastikfolie zu unterstützen, falten in enden der brust und rollen Brust in ein protokoll, vollständig umschließt die butter; Rolle sehr fest. Mit Zahnstochern sichern. Wiederholen Sie mit jeder Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
ButterButter
HähnchenbrustHähnchenbrust
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
ZahnstocherZahnstocher
4
Legen Sie Huhn im Kühlschrank für 2 Stunden, oder bis zu über Nacht.Wenn Sie zum Backen bereit sind, erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Schmelzen Sie die restliche ¼ Tasse Butter und gießen Sie sie in eine breite, flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Semmelbrösel und Parmesankäse in eine andere breite, flache Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
½ Zoll Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wickeln Sie die Brüste ein und entfernen Sie Zahnstocher. Tauchen Sie dann nacheinander jede Brust in die geschmolzene Butter und rollen Sie dann die Semmelbrösel hinein. Legen Sie jede Brust vorsichtig in heißes Öl und kochen Sie sie von allen Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
RollenRollen
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
1
Übertragen Sie alle 6 Brüste in den vorgeheizten Ofen und backen Sie ungefähr 10 Minuten, bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin