Huhn Kiew
Chicken Kiev könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 687 Kalorien, 46g protein, und 41 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie dijon-Senf, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. 0%. olide. Versuchen Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Huhn Kiew, und Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Butter, Estragon, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel. Schöpfen Sie die Mischung auf ein Stück Plastikfolie oder Pergamentpapier und rollen Sie sie zu einem 1 Zoll dicken Stamm. Wickeln und einfrieren bis fest, mindestens 3 Stunden und bis zu 3 Tage.
Die gefrorene Butter in 6 gleiche Stücke schneiden.
Legen Sie eine Hühnerbrust zwischen 2 Stück Plastikfolie oder 2 große wiederverschließbare Plastiktüten; Pfund zu 1/4 Zoll dick mit einer schweren Pfanne oder einem Hammer.
Auf ein sauberes Stück Plastikfolie geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie ein Stück Kräuterbutter in die Mitte des Huhns; Mit der Plastikfolie als Hilfe, rollen Sie das Huhn fest auf, beginnend an einer langen Seite, Stecken Sie die kurzen Seiten ein, während Sie gehen. Wickeln Sie die Hühnerrolle fest in Plastikfolie. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn und butter. Kühlen Sie die Rollen mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und stellen Sie einen Rost auf ein umrandetes Backblech.
Das Mehl in eine flache Schüssel.
Eier und Senf in einer anderen flachen Schüssel verquirlen.
Legen Sie den panko in eine Dritte Schüssel. Die Hähnchenbrötchen auspacken und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie die Hühnerbrötchen einzeln in das Mehl, tauchen Sie sie dann in die Eimischung und rollen Sie sie zum Bestreichen in den Panko.
1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Hähnchenbrötchen in 2 Chargen, drehen, bis golden, 6 bis 8 Minuten.
Transfer zum vorbereiteten Rack und backen, bis gekocht durch, ca.