Huhn-Knoblauch-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gerösteter Knoblauch und Hühnerfutter, 30 Minuten Gerösteter Knoblauch Blumenkohl Chowder, und Geräucherter Schellfisch & Sweetcorn Chowder mit Herby Knoblauchbrot.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die vorgeschälten Knoblauchzehen mit der Milch vermischen und köcheln lassen. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis der Knoblauch weich ist und die Milch auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
In der Zwischenzeit in einem großen Suppentopf Hühnerbrühe, Kürbis und Sofrito vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Kürbis gerade zart ist, ca.
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn und seine Säfte, die Erbsen und das cremige Knoblauchpüree hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Chowder 5 Minuten länger köcheln lassen und servieren.