Huhn Lippen

Hühnerlippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 75 G Fett, und insgesamt 771 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Hühnersalzrand, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Hühnersalzrand herzustellen, erhitzen Sie das Speiseöl in einem kleinen Topf, bis es 300 ° F erreicht. Braten Sie die Hühnerhaut vorsichtig in Chargen goldbraun und knusprig an.
Abtropfen lassen und abkühlen. Reservieren Sie etwas Hühnchen Knistern zum Garnieren.
In einer Gewürzmühle oder Mörser und Stößel, mahlen genug Huhn Knistern, um 2 Esslöffel zu machen.
Mit koscherem Salz, Cayennepfeffer und frisch geknacktem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Führen Sie einen Kalkkeil entlang des Randes einer Champagnerflöte. Drücken Sie die Flöte in den Hühnersalzrand.
Um den Austernschützen herzustellen, bauen Sie Schichten in der Flöte in dieser Reihenfolge auf: Wodka oder Tequila, rohe Auster, Tomatensaft, scharfe Soße, 1 Prise Limettensaft.
Mit Hühnchen und Schnittlauch garnieren und kalt servieren.