Huhn Lo Mein mit Ingwer Pilze

Huhn Lo Mein mit Ingwer Pilze
Chicken Lo Mein mit Ingwer Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 23 G Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sesamöl, gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Huhn Lo Mein mit Ingwer Pilze, Gefüllte Pilze und Chow Mein Nudeln, und Soja-Ingwer-Brathähnchen mit Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Liter-Topf 2 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie die Nudeln hinzu. Kehren Sie zu einem Rollkochen zurück und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente. Gießen Sie die Nudeln vorsichtig in ein Sieb und spülen Sie sie mehrmals mit kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Nudeln abtropfen lassen und gut schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Geben Sie die Nudeln in den ungewaschenen Topf zurück, fügen Sie das Sesamöl hinzu und werfen Sie sie, bis sie gut kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Das Huhn in eine flache Schüssel geben und den Ingwer, 1 Teelöffel Reiswein, Maisstärke, 1 Teelöffel Sojasauce, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. In einer kleinen Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Reiswein und 1 Esslöffel Sojasauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok mit flachem Boden bei starker Hitze, bis eine Wasserperle innerhalb von 1 bis 2 Sekunden nach Kontakt verdampft. 1 Esslöffel Erdnussöl einrühren, die roten Pfefferflocken hinzufügen und dann mit einem Metallspatel 10 Sekunden unter Rühren braten oder bis die Pfefferflocken duftend sind. Schieben Sie die Pfefferflocken an die Seiten des Wok, fügen Sie vorsichtig die Hühnermischung hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer Schicht im Wok. Kochen Sie ungestört 1 Minute und lassen Sie das Huhn anfangen zu braten. Stir-fry 30 Sekunden oder bis das Huhn zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ErdnussölErdnussöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
WokWok
5
Fügen Sie den Kohl und die Pilze hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis der Kohl gerade verwelkt ist, aber das Huhn nicht durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KohlKohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Übertragen Sie das Huhn und Gemüse auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Schwenken Sie die restlichen 1 Esslöffel Erdnussöl in den wok.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Fügen Sie die Nudeln und rühren-braten 15 Sekunden. Die Sojasauce-Mischung neu mischen, in den Wok wirbeln, die Schalotten und die Hühnermischung hinzufügen und den restlichen 3/4 Teelöffel Salz darüber streuen. 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten oder bis das Huhn durchgegart und die Nudeln durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Vom Braten bis zum Rand des Himmels: Der ultimative Leitfaden zur Meisterschaft mit authentischen Rezepten und Geschichten von Grace Young. Copyright © 2010 von Grace Young; Food Photography Copyright © 2010 von Steven Mark Needham. Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Simon & Schuster, Inc, New York.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score35
Magazin