Huhn Marsala Florentiner
Huhn Marsala Florentine benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 596 Kalorien, 30g protein, und 45g Fett jeder. 244 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Mehl, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Huhn & Schinken Florentiner, und Hühnchen-Florentiner.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen zwei Stücke Wachspapier und Pfund zu 1/4 Zoll dick mit einem Fleischhammer. Staub-Huhn mit Mehl, Salz , Pfeffer und oregano.
In einer Pfanne Hähnchen in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Kochen, bis sie fertig sind, drehen, um gleichmäßig zu kochen. Beiseite stellen und warm halten.
In derselben Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze, sonnengetrocknete Tomaten und Marsala-Wein hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Spinat einrühren und ca. 2 Minuten kochen lassen.