Pierre Hermé Mogador Macaron
Pierre Hermé Mogador Macaron ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mineralwasser, ca. lebensmittelfarbe, ca. lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Pierre Hermé ' s Chocolate Éclairs, Pierre Hermes'Schokoladen-Eclairs, und Macaron Woche: Rosenwasser und Vanille-Macaron für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schüssel 1: Puderzucker und gemahlene Mandeln sieben. Rühren Sie die Lebensmittelfarbe in die erste Portion verflüssigtes Eiweiß und gießen Sie sie in einen Brunnen in der Schüssel mit Puderzucker und gemahlenen Mandeln.Bringen Sie das Wasser und den Zucker bei 118ºC zum Kochen. Wenn der Sirup 115ºC erreicht (dies war zu spät für mich, als ich die Hälfte des Rezepts machte, begann ich, das Weiß bei 105 ° C zu verquirlen), gleichzeitig die zweite Portion verflüssigtes Eiweiß zu weichen Spitzen zu schlagen. Wenn der Zucker 118ºC erreicht, gießen Sie ihn über das Eiweiß.
Schneebesen und lassen Sie das Baiser auf 50ºC abkühlen, dann falten Sie es in die Mandel-Puderzucker-Mischung. Arbeiten Sie beim Falten von der Mitte nach außen und achten Sie dabei darauf, dass die gesamte Farbe gleichmäßig eingearbeitet wird. Wenn Sie nicht falten, sollte die Macaron-Schalenmischung glänzend aussehen.Löffel den Teig in einen Spritzbeutel mit einer glatten Spitze No. 8 Düse ausgestattet.Rohr Runden Teig etwa 3-3,5 cm im Durchmesser auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C 12-15 Minuten backen. Einmal gebacken, schieben Sie das Pergament vom Backblech und sobald die Macarons abgekühlt sind, ziehen Sie sie vom Papier ab. Für die Ganache die Schokolade hacken, in eine Schüssel geben und zum Erweichen über einen Wasserbad stellen. Zieh es von der Hitze ab.
Gießen Sie Passionsfruchtfleisch, das zum Kochen gekommen ist, darüber und lassen Sie es eine Minute ruhen, bevor Sie es vorsichtig verquirlen. Als nächstes bei Raumtemperatur in Butterstücken verquirlen . Sobald alles eingearbeitet ist, übertragen Sie es in einen Spritzbeutel (schneiden Sie die Spitze nicht ab) und befestigen Sie das Ende. Kühlen Sie, bis fest genug, um Rohr auf die Macarons.Zum Schluss die Macarons mit der Ganache füllen und vor dem Servieren 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn das Wetter zu heiß ist, können die Macarons Anzeichen von Kondensation zeigen, wenn sie aus dem Kühlschrank genommen werden. Um dies zu bekämpfen, lassen Sie die Macarons in einem klimatisierten Raum auf Raumtemperatur kommen.